En Socie, apostamos por comunidades seguras. Crear una experiencia de usuario buena y segura empieza por establecer la configuración de privacidad de forma correcta y deliberada. También puedes activar un control de acceso adicional para aumentar aún más la seguridad. Y la autenticación de dos factores (2FA) para los administradores de la comunidad.
En esta entrada del blog, te llevaremos a través de las opciones de privacidad, explicando el significado detrás de cada ajuste y la funcionalidad de las opciones correspondientes. Esperamos que esta explicación te ayude a comprender mejor las opciones de privacidad y te permita configurarlas a tu gusto.
Aviso: Estos son los ajustes de privacidad que haces como administrador de la aplicación, un miembro siempre puede cambiar sus propios ajustes de privacidad dentro de la aplicación. Lee este blog para saber cómo establecer tu configuración de privacidad como miembro.
Establecer la configuración de privacidad como gestor de aplicaciones
En la administración de la comunidad, en Miembros -> Configuración -> Privacidad, encontrarás varias opciones para que los administradores de la comunidad ajusten la configuración de privacidad de los miembros.
1. Perfil del afiliado
Dependiendo de cómo atraigas miembros a tu comunidad(lee este blog para conocer las formas en que puedes añadir miembros), la página de perfil de cada miembro puede contener información personal. Esto incluye datos de contacto y dirección, una foto de perfil e información sobre el grupo.
Con el ajuste «Perfil de miembro», determinas O esta información se muestra a otros miembros.
Opciones:
Nota: Si estableces esta opción en «Oculto», los datos del perfil de otros miembros no serán visibles en ningún lugar de la aplicación. Afortunadamente, si estableces esta opción en «Visible», aún puedes realizar algunos ajustes de seguridad adicionales:
2. Mostrar miembros en la búsqueda
Dentro de la aplicación Socie, los miembros pueden buscar en los perfiles de otros miembros. Este ajuste se refiere a la visibilidad de los miembros incluso antes de que se introduzca una búsqueda. ¿Quieres que los miembros se muestren inmediatamente, o quieres empezar con una lista vacía y mostrar los perfiles de los miembros después de que hayan sido buscados activamente?
Opciones:
3. Miembros inactivos
Este ajuste te permite establecer cómo se muestran en la lista de miembros los miembros inactivos, es decir, los miembros que aún no han utilizado la aplicación.
Opciones:
Consejo: Esta configuración es diferente para cada comunidad. Algunos consejos no vinculantes sobre cómo utilizar estos ajustes:
4. Visibilidad propuesta
Echemos una mano a los miembros de la comunidad. Esto se debe a que esta configuración entra en juego cuando un miembro abre la aplicación por primera vez. Cuando un miembro abre la aplicación por primera vez, se le pide que haga visible u oculte el perfil. Para ayudar al miembro a elegir, puedes indicar qué opción sugiere el administrador o administradores de la comunidad.
Opciones:
Nota: Un miembro siempre puede elegir qué detalles de su perfil se muestran o no, pero tú, como administrador de la comunidad, puedes hacer una sugerencia al respecto. Una vez más, la naturaleza de tu comunidad y la relación entre los miembros son factores importantes.
Hacia una comunidad segura
Si eliges y adaptas conscientemente estos ajustes a tus necesidades, conseguirás que tu comunidad sea personal y segura. Esperamos que las ideas anteriores te ayuden a crear una comunidad en la que los miembros puedan conectarse entre sí de forma confidencial.
Lee también estos blogs sobre seguridad:
– Configurar la autenticación de dos factores para los administradores de la comunidad
– Configurar un control de acceso adicional en tu aplicación Socie