Borrar datos

Cómo borrar todos tus datos personales de Socie

Elimina tu cuenta Socie a través de la app

Puedes eliminar tu cuenta a través de la aplicación. Todos los datos personales relacionados con tu cuenta se eliminarán inmediatamente.

Sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación.
  2. Abre el menú de la aplicación y toca tu propio nombre en la parte superior.
  3. A continuación, pulsa «Mi cuenta».
  4. Toca «Mi cuenta de usuario».
  5. Pulsa «Eliminar cuenta» para eliminar tu cuenta.
Nota. Esto se aplica a la aplicación Socie. Para nuestras aplicaciones asociadas, puede haber un procedimiento diferente. Para ello, ponte en contacto con el socio correspondiente.

Elimina tu cuenta Socie a través de la Aplicación Web

Puedes eliminar tu cuenta a través de la aplicación web. Todos los datos personales relacionados con tu cuenta se eliminarán inmediatamente.

Sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación web. en https://socie.community
  2. Inicia sesión.
  3. A continuación, toca tu avatar o iniciales en la parte superior derecha.
  4. Toca «Mi cuenta».
  5. Pulsa «Eliminar cuenta» para eliminar tu cuenta.
Nota. Esto se aplica a la aplicación Socie. Para nuestras aplicaciones asociadas, puede haber un procedimiento diferente. Para ello, ponte en contacto con el socio correspondiente.
Socie B.V. | Peizerweg 87A in Groningen | KvK: 85294985 | BTW: NL863575572B01 | Prijzen zijn exclusief BTW

Borrar datos

Cómo borrar todos tus datos personales de Socie

Elimina tu cuenta Socie a través de la app

Puedes eliminar tu cuenta a través de la aplicación. Todos los datos personales relacionados con tu cuenta se eliminarán inmediatamente.

Sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación.
  2. Abre el menú de la aplicación y toca tu propio nombre en la parte superior.
  3. A continuación, pulsa «Mi cuenta».
  4. Toca «Mi cuenta de usuario».
  5. Pulsa «Eliminar cuenta» para eliminar tu cuenta.
Nota. Esto se aplica a la aplicación Socie. Para nuestras aplicaciones asociadas, puede haber un procedimiento diferente. Para ello, ponte en contacto con el socio correspondiente.

Elimina tu cuenta Socie a través de la Aplicación Web

Puedes eliminar tu cuenta a través de la aplicación web. Todos los datos personales relacionados con tu cuenta se eliminarán inmediatamente.

Sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación web. en https://socie.community
  2. Inicia sesión.
  3. A continuación, toca tu avatar o iniciales en la parte superior derecha.
  4. Toca «Mi cuenta».
  5. Pulsa «Eliminar cuenta» para eliminar tu cuenta.
Nota. Esto se aplica a la aplicación Socie. Para nuestras aplicaciones asociadas, puede haber un procedimiento diferente. Para ello, ponte en contacto con el socio correspondiente.
This is a staging environment